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Per Profi Steam e forni il comando diventa intuitivo


La cottura al forno e quella al vapore con i nuovi forni ProfiLine e il Profi Steam vengono controllate tramite un touchscreen completamente nuovo, a cui si aggiungono le preimpostazioni per 220 portate e circa 60 menu.

La cottura al forno e quella al vapore con i nuovi forni ProfiLine e il Profi Steam vengono controllate tramite un touchscreen completamente nuovo, a cui si aggiungono le preimpostazioni per 220 portate e circa 60 menu. Il comando avviene tramite “touch and slide”, come per uno smartphone. Il Profi Steam e i forni ProfiLine sono dotati di tecnologia all’avanguardia e, come i telefoni intelligenti, si possono controllare tramite un menu a scorrimento e Smart Command. Il display multicolore mostra foto animate. Le dimensioni dei caratteri sul display si possono adeguare in modo individuale e la videata iniziale può essere integrata con accessi rapidi personalizzati. Da spento l’apparecchio mostra soltanto l’orario e il pulsante on/off, offrendo così un design classico e minimalista. Il Profi Steam è pure il primo forno a vapore automatico al mondo con cottura con regolazione dell’umidità, VarioGuide e SousVide adatta a pesce, bistecche o verdura, conserva e risalta il sapore. Vitamine e sostanze minerali vengono preservate. Il cassetto sottovuoto, offerto in esclusiva dalla sola Electrolux, è adatto anche per conservare la freschezza degli alimenti: anziché in una scatola di plastica, dopo l’uso il parmigiano fresco può così essere messo sottovuoto.

www.electrolux.ch

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